Какой кожный антисептик и средства для дезинфекции выбрать? спросите, у нас отличная цена!

Поиск по параметрам Категории дезинфекция антисептик стерилизация Поставщик стерилизация антисептик дезинфекция

Важнейшие медицинские инновации или технологии будущего уже сегодня от механических до антисептических.

Купить антисептик превью статьи

Новинки в медицине на которые стоит обратить внимание механика электроника дезинфекция и антисептика

Экологическая новинка для дезинфекции белья посуды ресторанов ДДМ ЭКО.

   Ученые определили, что льняная ткань способна подавлять патогенную микрофлору, этакий приятный антисептик. Серебро также является антисептиком оказывает дезинфицирующие действия на микроорганизмы. Но если нужно провести дополнительную дезинфекцию постельного белья от клещей, жителей и т. п. можно воспользоваться новинками в мире дезинфекции, например дезинфицирующим средством, которое применяется для белья, посуды, кухонных поверхностей - ДДМ ЭКО дезинфицирующее Средство не относится к категории горючих и взрывоопасных. Средство биологически распадается, Рабочие растворы средства ДДМ ЭКО классифицируются как безопасные для здоров'я людей согласно Европейским директивам 1999/45/ЕС и 67/548/ЕЭС.

Протез-экзоскелет

   Этот прибор был сконструирован еще в 2012 году учеными из Калифорнии. Основная его цель помочь двигаться нижним конечностям (после перенесенных травм, когда самостоятельное движение больше невозможно).

Работает на основе энцефалограммы(человек надевает мини-электроэнцефалограф на голову) с которого импульс поступает на мини комп’компьютер, размещенный в протезе, а тот в свою очередь подает команду для движения самого протеза. То есть человек начинает думать, что он делает шаг, а потом благодаря своей методике протез сам начинает двигаться.

Магнитный компас или новое внутреннее видение реальности

   В 2015 году нейробіологами с Японии было создано необычное изобретение, благодаря которому люди, потерявшие зрение могут компенсировать эти ощущения используя данное устройство.
Эта инновация представляет собой мини-чип, который имплантируют в мозг в особый участок. В это невозможно поверить, но чип подает особую информацию до разных участков мозга, благодаря чему человек без зрения может полностью ориентироваться в пространстве. Ученые не раскрыли всех секретов, каким образом действительно работает это устройство, но заметили, что благодаря нему у человека появляется новое внутреннее видение реальности.

Необычные очки или новое зрение для тех кто его потерял

   В 2014 году в ходе долгих экспериментов ученым наконец удалось вырастить искусственную сетчатку и создать глаза из индуцированных плюрипотентных стволовых клеток. Но такие искусственные глаза могли находиться у человека не долгое время и происходил процесс отторжения и др. Поэтому было решено создать особые очки, в которых устанавливали специальные мини-камеры, а в глаз устанавливали матрицу с электродами.
Камеры воспринимают образы и превращают их в электрические сигналы, которые поступают на эти матрицы. Затем визуальные сигналы посылаются через оптические нервы прямо в мозг. И уже в нем пациент видит их, как вспышки света и может распознавать контуры предметов. Таким образом абсолютно слепой человек может снова вернуть себе часть зрения.

Органический клей вместо обычных медицинских швов

   В 2014 году ученые из Гарвардского университета разработали особый медицинский клей, который под воздействием УФ быстро помогает создавать очень герметичный и аккуратный шов и может использоваться во время оперативных вмешательств на внутренних органах.

Искусственная кожа

   В 2016 году ученым из Массачусетского института и  Гарвардского университета удалось благодаря совместным усилиям создать искусственную кожу. Состоит такая кожа из особого вида полимера, который пропускает воздух. Наносится тонким слоем, и может находиться на теле круглосуточно, при этом попадания влаги для нее абсолютно безопасное и не вызывает ее повреждения.
 
Как видим инновационные технологии действительно вышли на новый уровень и значительным образом могут улучшать человеческую жизнь.

Источник: https://medprosvita.com.ua

Поделиться
Вернуться назад На главную